Prepare o creme: Em uma panela, coloque o leite condensado, as gemas, o amido de milho dissolvido em um pouco de leite e a essência de baunilha. Cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até o creme engrossar.
Adicione o creme de leite: Retire a panela do fogo e misture o creme de leite até ficar homogêneo.
Montagem: Molhe os biscoitos no leite e faça uma camada no fundo de um refratário.
Distribua os pêssegos: Corte os pêssegos em fatias e faça uma camada sobre os biscoitos.
Adicione o creme: Coloque uma camada do creme sobre os pêssegos.
Repita as camadas: Continue alternando entre camadas de biscoitos, pêssegos e creme até finalizar com uma camada de creme.
Geladeira: Leve à geladeira por pelo menos 4 horas antes de servir.
Servir: Decore com fatias de pêssego por cima e sirva gelado. Bom apetite!
Receita extra: Picolé Cremoso Caseiro
Prepare picolés cremosos com gelatina de frutas em copinhos plásticos, uma opção perfeita e refrescante.