Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! E essa receita de Pavê Olho de Sogra é especialmente prática e saborosa. Hoje decidi compartilhar essa delícia, que com certeza vai agradar toda a família e os convidados. Espero que vocês gostem!

Dividir receitas é sempre um motivo de alegria, não é? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Pavê Olho de Sogra com vocês. Essa é uma receita especial que aprendi com a minha mãe, e ela sempre preparava em ocasiões especiais na família. É uma tradição que carrega um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!

Receita de Pavê Olho de Sogra

Ingredientes:

  • 100 g de coco ralado
  • 1 xícara (chá) de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 lata de ameixa em calda
  • 1 caixa de biscoito champanhe
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite
  • Coco ralado para polvilhar

Modo de Preparo:

  1. Misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  3. Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) desse doce de coco.
  4. Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os biscoitos na calda.
  5. Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
  6. Leve à geladeira por uma hora.
  7. Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
  8. Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.