Receitas fáceis e deliciosas são sempre bem-vindas! E essa receita de Pavê Olho de Sogra é especialmente prática e saborosa. Hoje decidi compartilhar essa delícia, que com certeza vai agradar toda a família e os convidados. Espero que vocês gostem!
Dividir receitas é sempre um motivo de alegria, não é? Estou muito feliz em compartilhar essa receita de Pavê Olho de Sogra com vocês. Essa é uma receita especial que aprendi com a minha mãe, e ela sempre preparava em ocasiões especiais na família. É uma tradição que carrega um sabor único. Espero que vocês gostem tanto quanto eu!
Receita de Pavê Olho de Sogra
Ingredientes:
100 g de coco ralado
1 xícara (chá) de leite de coco
1 xícara (chá) de leite
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 lata de ameixa em calda
1 caixa de biscoito champanhe
4 colheres (sopa) de creme de leite
Coco ralado para polvilhar
Modo de Preparo:
Misture o coco ralado, o leite de coco, o leite, o leite condensado e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo até desgrudar do fundo da panela.
Retire do fogo, misture a margarina e deixe esfriar. Reserve quatro colheres (sopa) desse doce de coco.
Escorra as ameixas, pique-as e umedeça os biscoitos na calda.
Em uma forma, alterne camadas de biscoito, doce de coco e ameixa picada.
Leve à geladeira por uma hora.
Ao servir, misture o creme de leite no doce de coco reservado e distribua sobre o pavê.
Polvilhe com coco ralado e leve à geladeira até a hora de servir.