O pão brioche do Canal Cozinha para Iniciantes é a escolha ideal para o seu café da manhã ou um delicioso chá da tarde. Além disso, você pode usar o pão brioche para preparar um lanche irresistível! Seja qual for a ocasião, o importante é que você precisa experimentar essa receita hoje mesmo!
Como fazer pão brioche Para preparar o pão brioche, você vai precisar de leite, manteiga ou margarina, fermento biológico seco, farinha de trigo, açúcar, gemas, sal e essência de baunilha. Misture todos os ingredientes em uma tigela até chegar ao ponto de amassar. Transfira a massa para uma superfície e sove bem por cerca de 10-15 minutos. Divida em porções, modele os “brioches”, coloque-os em uma assadeira untada e deixe crescer até dobrar de tamanho. Asse em forno pré-aquecido por cerca de 30-35 minutos. Depois, é só servir esse incrível pão brioche, digno de muitos elogios!
Preparar uma receita deliciosa nunca foi tão simples! Aqui estão todos os ingredientes e o passo a passo para que você possa incluir essa delícia no seu cardápio. Todo mundo vai adorar, e não vai sobrar nada! Siga as instruções abaixo, é infalível. Depois, nos conte o que achou e suas sugestões de personalização.