A queijadinha é um doce brasileiro tradicional, irresistível, com uma crosta crocante por fora e um interior macio e cremoso. É uma sobremesa adorada por muitos. Com essa receita simples, você pode prepará-la hoje mesmo e se apaixonar por essa delícia!
Fazer essa queijadinha é muito fácil! Aqui está o passo a passo com todos os ingredientes necessários para que você adicione esse doce ao seu cardápio. Tenho certeza de que todos irão adorar, e não vai sobrar nada. Siga as instruções e o sucesso é garantido. Depois, conte-nos o que achou e compartilhe suas dicas de personalização.
Para preparar essa maravilha, você vai precisar de leite condensado, ovos, farinha de trigo, coco ralado, queijo parmesão ralado e margarina. Misture todos esses ingredientes até obter uma massa homogênea. Despeje a mistura em formas de cupcake ou forminhas de empada forradas com papel plissado, preenchendo apenas ¾ de cada uma. Asse em forno pré-aquecido a 200 graus até dourar. Depois, é só retirar do forno e saborear cada pedaço dessa delícia!
Obs.: Essa massa não leva fermento.