Prepare o caramelo com o açúcar e a água. Aqueça até dourar e cubra o fundo de uma forma.
Bata os biscoitos com os demais ingredientes do pudim no liquidificador.
Despeje a mistura na forma caramelizada.
Cozinhe em banho-maria por 20 minutos.
Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
Aproveite!
Depois que aprendi a fazer bife de fígado dessa maneira, nunca mais fiz de outro jeito.
Mais receitas:
A nova superfruta: fortalece a próstata, combate o diabetes e previne o câncer.
Conheça a planta que “desliga” a fome e ajuda a perder peso e barriga.
Frango Xadrez
Biscoitos de laranja da minha avó: uma receita antiga e cheia de sabor.
Cappuccino caseiro cremoso: fica igual ao da padaria.
1 xícara de aveia e 2 maçãs! Delícia sem açúcar e sem farinha.
Aqui você encontrará uma grande variedade de receitas deliciosas, dicas úteis e truques de cozinha para elevar suas habilidades culinárias ao próximo nível.