Ingredientes:

Para o caramelo:

  • 70g de açúcar
  • 3 colheres de sopa de água

Para o pudim:

  • 2 ovos
  • 100g de açúcar
  • ½ litro de leite
  • 18 biscoitos Maria

Modo de preparo:

  1. Prepare o caramelo com o açúcar e a água. Aqueça até dourar e cubra o fundo de uma forma.
  2. Bata os biscoitos com os demais ingredientes do pudim no liquidificador.
  3. Despeje a mistura na forma caramelizada.
  4. Cozinhe em banho-maria por 20 minutos.
  5. Deixe esfriar e leve à geladeira por 2 horas antes de desenformar.
  6. Aproveite!

Depois que aprendi a fazer bife de fígado dessa maneira, nunca mais fiz de outro jeito.

Mais receitas:

  • A nova superfruta: fortalece a próstata, combate o diabetes e previne o câncer.
  • Conheça a planta que “desliga” a fome e ajuda a perder peso e barriga.
  • Frango Xadrez
  • Biscoitos de laranja da minha avó: uma receita antiga e cheia de sabor.
  • Cappuccino caseiro cremoso: fica igual ao da padaria.
  • 1 xícara de aveia e 2 maçãs! Delícia sem açúcar e sem farinha.

Aqui você encontrará uma grande variedade de receitas deliciosas, dicas úteis e truques de cozinha para elevar suas habilidades culinárias ao próximo nível.