INGREDIENTES Para o Bolo:

  • 2 ovos
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Meia xícara de leite morno
  • 1 e 1/4 xícara de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento

Para o Recheio:

  • 1 abacaxi pequeno
  • Açúcar para cozinhar o abacaxi
  • 500g de chocolate branco de alta qualidade (não fracionado ou hidrogenado)
  • 1 lata de creme de leite (sem soro)
  • 1 colher de chá de essência de abacaxi (opcional)

Para a Cobertura:

  • 1 xícara de chá de claras
  • 1 xícara de açúcar
  • Gotas de essência de baunilha a gosto

Veja agora o modo de preparo para saber como deixar o seu bolo fofo e molhadinho.

MODO DE PREPARO do Bolo Recheado Trufado de Abacaxi