Ingredientes:
- 1 litro de leite
- 1 lata de leite condensado
- 4 gemas
- 5 colheres de sopa de maisena
- 1 lata de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 200 g de chocolate branco picado
- 15 chocolates tetas de nega
Modo de Preparo do Gelado:
- Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
- Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado, misturando bem.
- Em seguida, em um refratário grande, disponha as tetas de nega, uma ao lado da outra, cobrindo totalmente o fundo da travessa.
- Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva seu Delicioso Gelado de Travessa.
Cobertura:
- 1 xícara de chá de cobertura de sorvete sabor chocolate
Delícia Fácil de Morango 😋
1 2