Ingredientes:

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 gemas
  • 5 colheres de sopa de maisena
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher de sopa de essência de baunilha
  • 200 g de chocolate branco picado
  • 15 chocolates tetas de nega

Modo de Preparo do Gelado:

  1. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, as gemas e a maisena, e leve ao fogo médio, mexendo até engrossar.
  2. Retire do fogo e acrescente o creme de leite, a baunilha e o chocolate picado, misturando bem.
  3. Em seguida, em um refratário grande, disponha as tetas de nega, uma ao lado da outra, cobrindo totalmente o fundo da travessa.
  4. Por cima, espalhe o creme frio e leve à geladeira por 4 horas.
  5. Retire da geladeira, espalhe a cobertura para sorvete e sirva seu Delicioso Gelado de Travessa.

Cobertura:

  • 1 xícara de chá de cobertura de sorvete sabor chocolate

Delícia Fácil de Morango 😋