TORTA PORTUGUESA

INGREDIENTES

2 xícaras (chá) de leite 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva 2 ovos 3 xícaras (chá) de farinha de trigo 50g de queijo parmesão ralado 2 colheres (chá) de sal 2 colheres (chá) de fermento em pó Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

RECHEIO

1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos 1 xícara (chá) de presunto em cubos 2 tomates sem sementes em cubos 1/2 xícara (chá) de ervilha congelada aferventada 1 cebola em fatias finas 2 ovos cozidos em rodelas 1/2 xícara (chá) de azeitona verde em rodelas Sal a gosto Azeite de oliva para regar

MODO DE PREPARO

No liquidificador, misture o leite, o azeite, os ovos, a farinha de trigo, o queijo parmesão e o sal até obter uma mistura homogênea. Acrescente o fermento e mexa com uma colher.