O tempero pronto que compramos no supermercado pode ser uma grande ajuda no nosso dia a dia para agilizar a preparação das refeições. No entanto, por ser industrializado, nem sempre é a melhor opção. Como resultado, nem todos optam por esses produtos industrializados e acabam fazendo seu próprio tempero, muitas vezes na hora de usar.
Nesta receita, você aprenderá a fazer o seu próprio tempero verde com salsinha, que pode ser usado para preparar diversos pratos saudáveis e saborosos. Este é um tempero caseiro delicioso que veio para facilitar a sua vida na cozinha!
Ingredientes:
- 2 kg de cebola
- 6 cabeças de alho
- 1 copo de óleo
- 1 colher de sal
- ½ maço de salsinha
Modo de Preparo:
- Descasque todos os ingredientes e bata no liquidificador.
- Coloque a mistura em vidros e leve à geladeira.
- Esse tempero tem uma longa durabilidade e não estraga.
Informações Adicionais:
- Dica: Para descascar o alho com facilidade, você pode colocar os dentes de alho em uma travessa com água até cobri-los e deixar descansar até o dia seguinte.
- Este tempero é muito saboroso, o que significa que você não precisa descascar cebolas e alhos todos os dias; basta pegar uma colher dele para temperar sua comida.
Este tempero caseiro de alho é perfeito para os dias corridos, pois é fácil de fazer e rende bastante, permitindo que você adicione sabor aos seus pratos de forma prática.