MODO DE PREPARO:
- Comece preparando uma calda de caramelo e utilize-a para caramelizar o fundo de uma forma grande para bolo com um furo no meio, semelhante à usada para pudins.
- Em seguida, na batedeira, misture a massa pronta para bolo de chocolate com dois ovos e uma xícara de leite até obter uma massa lisa e homogênea.
- Despeje essa massa na forma de bolo caramelizada e reserve.
- No liquidificador, bata o leite condensado, uma lata de leite e três ovos por aproximadamente cinco minutos. Em seguida, despeje essa mistura sobre a massa de bolo na forma.
- Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria por cerca de uma hora.
- Após assar, espere esfriar e leve à geladeira para gelar durante a noite.
- Desenforme o bolo já gelado e delicie-se!
APRENDA A FAZER TAMBÉM:
- Requeijão Caseiro de Liquidificador
- Bolo de Aipim
- Mousse de Morango
INGREDIENTES:
- 1 xícara de açúcar
- 1 pacote de massa pronta para bolo de chocolate
- 5 ovos
- 1 xícara de leite
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)