MODO DE PREPARO:

  1. Comece preparando uma calda de caramelo e utilize-a para caramelizar o fundo de uma forma grande para bolo com um furo no meio, semelhante à usada para pudins.
  2. Em seguida, na batedeira, misture a massa pronta para bolo de chocolate com dois ovos e uma xícara de leite até obter uma massa lisa e homogênea.
  3. Despeje essa massa na forma de bolo caramelizada e reserve.
  4. No liquidificador, bata o leite condensado, uma lata de leite e três ovos por aproximadamente cinco minutos. Em seguida, despeje essa mistura sobre a massa de bolo na forma.
  5. Cubra a forma com papel alumínio e asse em banho-maria por cerca de uma hora.
  6. Após assar, espere esfriar e leve à geladeira para gelar durante a noite.
  7. Desenforme o bolo já gelado e delicie-se!

APRENDA A FAZER TAMBÉM:

  • Requeijão Caseiro de Liquidificador
  • Bolo de Aipim
  • Mousse de Morango

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pacote de massa pronta para bolo de chocolate
  • 5 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (utilize a medida da lata de leite condensado)