Receita…

  • Purê de 1 cenoura cozida no vapor *Corte a cenoura em rodelas e cozinhe por apenas 10 minutos em água fervente (não muito tempo e não diretamente na água). Depois de cozida, bata no mixer até obter um purê.
  • 2 colheres de sopa de farelo de aveia
  • 1 ovo
  • 1 colher de chá de fermento
  • 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
  • Sal, cebolinha verde, alho-poró, orégano a gosto Recheio:
  • Queijo cottage (ou feta, tofu, frango) Cobertura:
  • Parmesão e orégano 🌿 (opcionais) Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Despeje a massa em forminhas de silicone, preenchendo até a metade. Coloque 1 colher de sobremesa de queijo cottage como recheio e cubra o restante da forminha com a massa. Finalize com um pouco de parmesão e orégano por cima. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos (15 minutos a 205°C e 15 minutos a 180°C) *inicie o pré-aquecimento do forno assim que começar a preparação.