Receita…
- Purê de 1 cenoura cozida no vapor *Corte a cenoura em rodelas e cozinhe por apenas 10 minutos em água fervente (não muito tempo e não diretamente na água). Depois de cozida, bata no mixer até obter um purê.
- 2 colheres de sopa de farelo de aveia
- 1 ovo
- 1 colher de chá de fermento
- 1/2 colher de sopa de azeite de oliva
- Sal, cebolinha verde, alho-poró, orégano a gosto Recheio:
- Queijo cottage (ou feta, tofu, frango) Cobertura:
- Parmesão e orégano 🌿 (opcionais) Misture todos os ingredientes da massa em uma tigela. Despeje a massa em forminhas de silicone, preenchendo até a metade. Coloque 1 colher de sobremesa de queijo cottage como recheio e cubra o restante da forminha com a massa. Finalize com um pouco de parmesão e orégano por cima. Asse em forno pré-aquecido por 30 minutos (15 minutos a 205°C e 15 minutos a 180°C) *inicie o pré-aquecimento do forno assim que começar a preparação.