Tempo: 1h Porções: 4 Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado)
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 600g de batatas pequenas sem casca
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado

Modo de preparo:

  1. Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
  2. Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas dos dois lados, virando apenas uma vez para que não grudem. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas sem desmancharem. Escorra.
  4. Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas até dourarem.
  5. Acrescente o restante do sal e o manjericão fresco picado, misturando bem.
  6. Sirva as batatas acompanhando o peixe.

se quiser acrescentar também vamos da a dica