Tempo: 1h Porções: 4 Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 postas de peixe fresco (salmão, cação, namorado)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 5 colheres (sopa) de azeite
- 600g de batatas pequenas sem casca
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de manjericão fresco picado
Modo de preparo:
- Tempere as postas de peixe com sal e pimenta.
- Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite em fogo médio e doure as postas dos dois lados, virando apenas uma vez para que não grudem. Reserve.
- Cozinhe as batatas em água até que fiquem macias, mas sem desmancharem. Escorra.
- Em outra frigideira, derreta a manteiga em fogo médio e refogue as batatas até dourarem.
- Acrescente o restante do sal e o manjericão fresco picado, misturando bem.
- Sirva as batatas acompanhando o peixe.
se quiser acrescentar também vamos da a dica
1 2