MODO DE PREPARO
Em uma panela de pressão de 4,5 litros, lave bem e adicione o óleo, a cebola e a margarina para refogar até dourar.
Certifique-se de não deixar a cebola ficar escura.
Adicione os cubos de carne e frite bem.
Em seguida, adicione a cenoura e a batata e frite bem.
Assim que começar a grudar no fundo da panela, adicione água aos poucos (1 colher de sopa de água) para soltar do fundo e mexa por 5 minutos.
Quando a batata começar a dourar, a cenoura estiver macia e a carne estiver frita, adicione a salsinha, a cebolinha, os cubos de caldo de carne, o purê de tomate e 1,5 litros de água.
Tampe a panela de pressão e deixe pegar pressão.
Quando a pressão for atingida, cozinhe a mistura por 15 minutos.
Após esse tempo, desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
Abra a panela, ligue o fogo novamente e acrescente mais 1/2 litro de água.