Ingredientes:

  • 2 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 tablete de caldo de legumes ou frango
  • Sal a gosto
  • Para empanar:
  • 2 ovos batidos com 4 colheres (sopa) de água
  • farinha de rosca.

    Como preparar :

    1. Peneire a farinha com a maisena 2x e reserve.

    2. Coloque o leite, a margarina e o caldo de legumes em uma panela e leve ao fogo. Quando levantar fervura junte a farinha, desligue o fogo e mexa bem.

    3. Volte a mistura ao fogo e deixe cozinhar por cerca de 4 minutos para a farinha não ficar crua (MEXENDO SEMPRE).

    4. O ponto ideal é quando a massa estiver desgrudando do fundo da panela.